Конные скачки
Купить сайт!

Ключевую сцену нового фильма о Бонде снимут на скачках

Центральная сцена очередного фильма о Джеймсе Бонде будет сниматься на знаменитых скачках Палио в итальянской Сиене.Новая картина является 22-й по счету об агенте 007.

Услуги сантехника санмастер сантехник в севастополе наши услуги.

Пока она не имеет официального названия и просто именуется "Бонд-22". Заглавную роль в ней снова сыграет Дэниел Крейг, который с успехом дебютировал в роли Бонда в последней картине "Казино Рояль".

Возникшие в средние века, скачки Палио проводятся два раза в год - 2 июля и 16 августа. Участники скачек должны сделать три круга по периметру площади Дель-Кампо. При этом всадникам запрещено использовать седла. Палио отличаются исключительным психологическим напряжением и часто сопровождаются падением всадником и лошадей.

Активисты защиты животных требуют запрещения этих скачек. Тот факт, что главная сцена будущего фильма о Бонде будет проходить во время Палио, вызвала протесты с их стороны.
Тем не менее, режиссер фильма Марк Фостер, который уже получил разрешение от городского совета Сиены на съемки 16 августа, не намерен отказываться от своей идеи.

14 августа 2007 в 17:28

Метки: фильма; палио; бонде